Torta de hojarasca

27 de Julio, 2018

Porciones
12
INGREDIENTES
  • 250 g Harina sin polvos de hornear
  • 6 Yema de huevo
  • 100 ml Pisco 35º
  • 500 g Manjar

PREPARACIÓN

1

Coloque las yemas en el vaso.

Seleccionar velocidad 5
5 minutos
2

Agregue el pisco y harina.

Seleccionar función Amasado
3

Retire la masa, usleree muy delgada, corte en forma rectangular y disponga sobre la lata del horno enmantequillada o en una lámina de silicona. Pinche con un tenedor. Mientras uslerea deje el resto de la masa envuelta en un paño para que no se seque.

4

Coloque en horno precalentado a 180ºC durante 5 a 8 minutos. Deje enfriar un poco y rellene inmediatamente.

5

Arme la torta por capas, rellene con manjar y cubra con merengue. Deje en el refrigerador por unas horas.

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