Torta helada de vainilla, limón y merengue
27 de Julio, 2018
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PREPARACIÓN PARA LA MASA
Coloque las nueces o almendras en el vaso.
Reserve.
Sin lavar el vaso agregue las galletas.
Añada la mantequilla.
Incorpore las nueces o almendras reservadas.
Disponga la masa en la base de un molde de bizcochuelo de 24 cm que sea desmontable. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 12 minutos o hasta que esté dorado. Deje enfriar un poco y congele por 1 hora.
PARA ARMAR
Coloque la mitad del helado blando sobre la masa de galletas y congele por 1 hora.
Agregue el Lemon curd o crema de limón sobre el helado y luego la otra mitad del helado. Congele nuevamente.
PREPARACIÓN PARA EL MERENGUE
Inserte el mezclador. Vierta las claras y sal. Deje sin la tapita de medición.
Programe y mientras la máquina esté funcionando agregue el azúcar por el bocal.
Cubra la torta con el merengue, tape con papel film y deje en el freezer. Puede congelar hasta 2 días antes de servir.