Triffle de yogur y arándanos

18 de Diciembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 12 Galletas de champaña
  • 200 ml Jugo de naranja natural
  • Ralladura de 1 naranja
  • 250 ml Yogur natural
  • 300 ml Crema muy fría
  • 50 g Azúcar flor
  • 2 cucharaditas Esencia de vainilla
  • 250 g Arándanos
  • Jugo de 1/2 limón
  • Almendras laminadas y tostadas para decorar

PREPARACIÓN

1

Coloque en un bowl los arándanos con el jugo de limón y la cucharadita de azúcar flor. Revuelva y deje en el refrigerador.

2

Inserte el mezclador y vierta la crema.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
3

Agregue el azúcar flor.

Seleccionar velocidad 4
15 segundos
4

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso, añada el yogur y esencia de vainilla.

Seleccionar velocidad 2
15 segundos
5

Cubra con galletas el fondo de las copas individuales, remoje con jugo de naranja y luego espolvoree con ralladura de naranja. Vierta la mezcla de crema con yogur hasta ¾ de cada copa. Tape con los arándanos reservados y decore con almendras laminadas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas