Tronco de chocolate

03 de Octubre, 2019

INGREDIENTES
  • 200 g Chocolate 70% cacao sin azúcar trozado
  • 55 g Galletas sin azúcar
  • 25 g Maní
  • 20 g Pasas

PREPARACIÓN

1

Agregue las galletas, maní y pasas al vaso. Programe y luego reserve.

Seleccionar velocidad 5
5 segundos
2

Añada el chocolate.

Seleccionar velocidad 6
10 segundos
3

Con la espátula baje los restos adheridos al vaso y programe.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
4

Incorpore la mezcla reservada al vaso.

Seleccionar velocidad 4
10 segundos
5

Coloque un trozo de papel mantequilla sobre la mesa y vierta la mezcla sobre él formando una línea.

6

Enrolle para que quede en forma de tubo y cierre las esquinas.

7

Lleve al refrigerador por 4 horas o hasta que se haya endurecido.

8

Retire el papel mantequilla y corte el tronco en rodajas gruesas para que no se rompa.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas