Turrón de chocolate

27 de Septiembre, 2018

Porciones
7
INGREDIENTES
  • 200 g Chocolate amargo para cobertura
  • 30 g Almendras
  • 30 g Maní
  • 20 g Quinoa inflada
  • 15 g Pasas

PREPARACIÓN

1

Añada las almendras y maní al vaso. Programe y luego reserve.

Seleccionar velocidad 6
3 segundos
2

Agregue el chocolate en trozos.

Seleccionar velocidad 5 a 9
15 segundos
3

Programe para derretir.

Ajustar temperatura a 60º
Seleccionar velocidad 1
6 minutos
4

Vierta los frutos secos reservados, pasas y la quinoa inflada por el bocal.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 2
15 segundos
5

Cubra un molde con papel film y vierta la mezcla sobre éste. Decore con frutos secos y quinoa.

6

Lleve al congelador por 1 hora y luego corte en barritas con ayuda de un cuchillo caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas