Turrón de tahini

25 de Noviembre, 2020

Porciones
10
INGREDIENTES
  • 150 g Chocolate 70% cacao sin azúcar trozado
  • 50 g Tahina (pasta de sésamo)
  • 15 g Aceite de coco
  • 5 g Sésamo

PREPARACIÓN

1

Coloque el chocolate en el vaso.

Seleccionar velocidad 5 a 9
15 segundos
2

Agregue el aceite de coco.

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 2
2 minutos
3

Añada el tahini y sésamo.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 2
1 minuto y 30 segundos
4

Coloque la mezcla en un molde pequeño cubierto con papel plástico y decore con sésamo arriba.

5

Refrigere por 4 horas, luego desmolde, elimine el papel plástico y corte en cuadritos o rectángulos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas