Volcán de chocolate

13 de Marzo, 2018

Tiempo
11 minutos
Porciones
12
INGREDIENTES
  • 170 g Chocolate amargo trozado
  • 170 g Mantequilla blanda
  • 3 Huevos
  • 3 Yema de huevo
  • 60 g Azúcar
  • 50 g Harina sin polvos de hornear

PREPARACIÓN

1

Coloque el chocolate en el vaso.

Seleccionar velocidad 5 a 10
20 segundos
2

Agregue la mantequilla.

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 3
3 minutos
3

Añada los huevos, yemas y azúcar.

Seleccionar velocidad 3
15 segundos
4

Agregue la harina.

Seleccionar velocidad 3
15 segundos
5

Vierta la mezcla en moldes individuales enmantequillados . Coloque en horno precalentado a 240ºC durante 7 a 8 minutos. Desmolde y sirva inmediatamente. Están listos cuando están cocidos por fuera y el chocolate derretido por dentro. Verifique con un palito. Acompañe de helado de vainilla.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas