Wrap de salmón, quinoa, tomates cherry y albahaca
26 de Enero, 2022
4 a 6
PREPARACIÓN
Si su quinoa no viene pre lavada, colóquela en un colador fino y lave bajo el chorro de agua fría hasta que deje de salir espuma.
Coloque la quinoa lavada en el Vaso del Robot de Cocina junto con el caldo o agua, sal y pimente a gusto. Coloque encima la vaporera y adentro de ésta el salmón con la piel hacia abajo. Sazone a gusto y tape. Si prefiere, también puede aliñar el salmón con mostaza, limón, ajo, etc.
Una vez terminado el tiempo revise la cocción del salmón. Si es necesario programe tiempo adicional hasta que esté cocinado por completo.
Cuele la quinoa y descarte el líquido. Coloque en un bowl, agregue la albahaca y 30 ml del aceite de oliva. Mezcla bien, si es necesario, rectifique la sazón.
Aliñe el yogurt con sal y pimienta a gusto, el jugo de limón y los 15 ml restantes de aceite de oliva.
Coloque las tortillas sobre el mesón y reparta la salsa de yogurt sobre estas. Agregue la quinoa, luego tomates cherry y por último el salmón desmenuzado. Cierre y sirva de inmediato.