Wrap de salmón, quinoa, tomates cherry y albahaca

26 de Enero, 2022

Porciones
4 a 6
INGREDIENTES
  • 500 g Filete de salmón
  • 2 tazas Quinoa tricolor
  • 1 taza Agua
  • 1.4 taza Albahaca picada fina
  • 45 ml Aceite de oliva
  • 1 Yogur griego sin azúcar
  • 1 cucharadita Jugo de limón
  • 500 g Tomates cherry cortados en cuatro
  • 4 a 5 Tortillas burreras
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Si su quinoa no viene pre lavada, colóquela en un colador fino y lave bajo el chorro de agua fría hasta que deje de salir espuma.

2

Coloque la quinoa lavada en el Vaso del Robot de Cocina junto con el caldo o agua, sal y pimente a gusto. Coloque encima la vaporera y adentro de ésta el salmón con la piel hacia abajo. Sazone a gusto y tape. Si prefiere, también puede aliñar el salmón con mostaza, limón, ajo, etc.

Seleccionar velocidad 1
20 minutos
3

Una vez terminado el tiempo revise la cocción del salmón. Si es necesario programe tiempo adicional hasta que esté cocinado por completo.

4

Cuele la quinoa y descarte el líquido. Coloque en un bowl, agregue la albahaca y 30 ml del aceite de oliva. Mezcla bien, si es necesario, rectifique la sazón.

5

Aliñe el yogurt con sal y pimienta a gusto, el jugo de limón y los 15 ml restantes de aceite de oliva.

6

Coloque las tortillas sobre el mesón y reparta la salsa de yogurt sobre estas. Agregue la quinoa, luego tomates cherry y por último el salmón desmenuzado. Cierre y sirva de inmediato.

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