Zapallos italianos deliciosos
13 de Junio, 2018
Tiempo
48 minutos
48 minutos
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 130 g Cebolla pelada y trozada
- 70 g Pimentón rojo trozado
- Perejil
- 40 ml Aceite
- 2 Tomate cortados en cuatro
- 1 cucharadita Azúcar
- Orégano
- 3 Zapallo italiano trozados
- 350 g Choclos americanos desgranados
- 50 ml Crema
- 30 g Queso rallado
- 4 Huevos
- Queso rallado para decorar
- Mantequilla para decorar
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla, pimentón y perejil.
Seleccionar velocidad 6
6 segundos
2
Baje los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
3
Agregue los tomates, azúcar y orégano.
Seleccionar velocidad 4
5 segundos
4
Sofría.
Seleccionar velocidad 1
3 minutos
5
Añada los zapallos italianos y sal.
Seleccionar velocidad 1
20 minutos
6
Verifique que estén cocidos, si no agregue unos minutos más.
7
Agregue el choclo, crema, queso rallado y huevos.
Seleccionar velocidad 4
10 segundos
8
Vierta en una fuente, espolvoree queso rallado y unos montoncitos de mantequilla. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 20 minutos o hasta que esté dorado.