Zapallos italianos deliciosos

13 de Junio, 2018

Tiempo
48 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 130 g Cebolla pelada y trozada
  • 70 g Pimentón rojo trozado
  • Perejil
  • 40 ml Aceite
  • 2 Tomate cortados en cuatro
  • 1 cucharadita Azúcar
  • Orégano
  • 3 Zapallo italiano trozados
  • 350 g Choclos americanos desgranados
  • 50 ml Crema
  • 30 g Queso rallado
  • 4 Huevos
  • Queso rallado para decorar
  • Mantequilla para decorar

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla, pimentón y perejil.

Seleccionar velocidad 6
6 segundos
2

Baje los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.

Seleccionar velocidad 1
4 minutos
3

Agregue los tomates, azúcar y orégano.

Seleccionar velocidad 4
5 segundos
4

Sofría.

Seleccionar velocidad 1
3 minutos
5

Añada los zapallos italianos y sal.

Seleccionar velocidad 1
20 minutos
6

Verifique que estén cocidos, si no agregue unos minutos más.

7

Agregue el choclo, crema, queso rallado y huevos.

Seleccionar velocidad 4
10 segundos
8

Vierta en una fuente, espolvoree queso rallado y unos montoncitos de mantequilla. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 20 minutos o hasta que esté dorado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas