Albóndigas de carne con salsa de mostaza

12 de Junio, 2025

Tiempo
8 minutos
Porciones
9
Ingredientes para las albóndigas
  • 500 g Carne molida
  • 100 g Cebolla pelada y trozada
  • Perejil
  • 35 g Pan rallado
  • 1 Huevo
  • 1 cucharada Salsa inglesa
  • 1 cucharada Mostaza
  • Sal
  • Pimienta
Ingredientes para la salsa
  • 50 g Cebolla pelada y trozada
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 50 g Mantequilla
  • 200 ml Caldo de carne (o agua caliente con 1/2 caldo de carne)
  • 25 g Harina sin polvos de hornear
  • 200 ml Crema

Preparación para las albóndigas

1

Coloque la cebolla y perejil en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
9 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso. Agregue la carne, pan rallado, salsa inglesa, mostaza, huevo, sal y pimienta.

Seleccionar velocidad 5
25 segundos
3

Retire la mezcla, forme las albóndigas y páselas por pan rallado. En una sartén dórelas con aceite de oliva por todos lados y reserve.

Preparación para la salsa

1

Sin lavar el vaso, incorpore la cebolla.

Seleccionar velocidad 9
9 segundos
2

Vierta el aceite.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 105°
4 minutos
3

Agregue la mantequilla, caldo de carne y harina.

Seleccionar velocidad 5
Ajustar temperatura a 100°
2 minutos
4

Añada la mostaza y crema.

Seleccionar velocidad 5
15 segundos
5

Vierta la salsa sobre las albóndigas reservadas en la sartén. Deje a fuego medio hasta que termine la cocción.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas