Tiempo
26 minutos
26 minutos
Porciones
9
9

Ingredientes para las albóndigas
- 600 g Carne molida
- 50 g Cebolla pelada y trozada
- 2 Huevos
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Ingredientes para la salsa
- 60 g Cebolla pelada y trozada
- 300 g Tomate cortados en cuatro
- 50 ml Aceite
- 1 cucharada Orégano
- 200 ml Agua
- 50 ml Vino blanco
- 12 g Azúcar
- 250 g Salsa de tomate
- 1 Caldo de carne
Preparación
1
Coloque la cebolla y perejil en el vaso.
Seleccionar velocidad 10
8 segundos
2
Agregue la carne, huevos, sal y pimienta
Seleccionar velocidad 6
15 segundos
3
Retire la carne, forme las albóndigas y colóquelas en el canastillo. Reserve.
4
Sin lavar el vaso, coloque los tomates y cebolla.
Seleccionar velocidad 10
10 segundos
5
Vierta el aceite.
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 105°
5 minutos
6
Agregue el vino, agua, salsa de tomates, azúcar, caldo de carne, orégano, sal y pimienta. Coloque el canastillo dentro del vaso.
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 105°
20 minutos