Arroz de coliflor

12 de Junio, 2025

Tiempo
15 minutos
Porciones
6
Ingredientes
  • 700 g Coliflor sin tallo
  • 400 g Cebolla
  • 200 g Pimentón rojo
  • 20 ml Aceite de oliva
  • Sal

Preparación

1

Coloque la cebolla y el pimentón en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
8 segundos
2

Agregue 10 ml de aceite y sal, programe y luego reserve.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100°
7 minutos
3

Separe la coliflor en arbolitos y llévelos al vaso.

4

Aumente progrsivamente la velocidad desde 6 hasta llegar a 10 de forma manual durante el tiempo programado

Seleccionar velocidad 6
10 segundos
5

Agregue 10 ml de aceite y sal.

Seleccionar velocidad 3
Ajustar temperatura a 100°
7 minutos
6

Con ayuda del canastillo escurra el sofrito reservado y agréguelo al vaso.

Seleccionar velocidad 5
20 segundos
7

Aliñe a gusto y sirva.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas