Tiempo
3 minutos
3 minutos
Porciones
9
9

Ingredientes
- 300 g Coco rallado sin azúcar
- 225 g Chocolate amargo alto en cacao sin azúcar ni lácteos trozado
- 210 g Berries
Preparación
1
Coloque los berries en el vaso.
Seleccionar velocidad 8
15 segundos
2
Agregue el coco.
Seleccionar velocidad 6
20 segundos
3
Reparta la mezcla en un molde cubierto con papel film o en un molde de silicona y lleve al congelador por 2 horas.
4
Coloque el chocolate en el vaso.
5
Aumente la velocidad progresivamente desde 8 hasta llegar a 12 de forma manual durante el tiempo programado.
Seleccionar velocidad 8
15 segundos
6
Derrita
Seleccionar velocidad 4
Ajustar temperatura a 80°
2 minutos
7
Retire el molde del congelador y desmolde. Sobre una tabla corte la mezcla en cuadrados y luego bañe cada uno en chocolate, enfríe en refrigerador y luego sirva.