Bizcocho de calabaza y nueces

24 de Junio, 2025

Tiempo
1 hora
Porciones
9
Ingredientes
  • 200 g Zapallo pelado y cortado en cubos
  • 150 g Dátiles remojados durante 8 horas
  • 200 g Harina de avena
  • 50 g Nueces
  • 2 Huevos
  • 60 ml Aceite de oliva
  • 5 g Bicarbonato
  • 1/2 cucharadita Nuez moscada
  • 1/2 cucharadita Jengibre
  • 1/2 cucharadita Canela
  • 300 ml Agua

Preparación

1

Agregue el zapallo y agua al vaso. Programe, luego cuele y reserve.

Seleccionar velocidad 3
Ajustar temperatura a 100°
10 minutos
2

Añada los dátiles colados al vaso.

Seleccionar velocidad 10
30 segundos
3

Incorpore los huevos y aceite.

Seleccionar velocidad 6
2 minutos
4

Agregue la calabaza, especias, leche y bicarbonato.

Seleccionar velocidad 6
2 minutos
5

Añada la harina y nueces.

Seleccionar velocidad 6
Seleccionar función Amasar
3 minutos y 30 segundos
6

Vierta la masa en un molde de silicona y decore con nueces por encima, hornee por 60 min con su multicooker tapada con un paño de cocina.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas