Bolitas de manzana y avena

23 de Junio, 2025

Tiempo
18 minutos y 30 segundos
Porciones
9
Ingredientes
  • 500 g Manzana peladas y cortadas en cuatro
  • 200 g Avena
  • 50 g Tagatosa
  • Endulzante
  • 1 Huevo
  • 1 cucharada Harina de linaza
  • 3 cucharadas Agua
  • 500 ml Agua
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 cucharadita Canela

Preparación

1

Coloque las manzanas en el vaso junto con los 750ml de agua más endulzante a gusto.

Ajustar temperatura a 105°
15 minutos
2

Ayúdese con el canastillo para remover el exceso de agua de las manzanas y luego procese.

Seleccionar velocidad 13
18 segundos
3

En un bowl mezcle la harina de linaza con las 4 y ½ cucharadas de agua y deje reposar durante 2 minutos hasta que se forme una textura gelatinosa. Una vez listo, agregue el resto de los ingredientes al vaso.

Seleccionar velocidad 6
Seleccionar función Amasar
3 minutos y 30 segundos
4

Finalmente forme bolitas con las manos y llévelas al horno precalentado a 180ºC por 15 a 20 minutos o hasta que se doren.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas