
Ingredientes
- 250 g Maní sin sal
- 250 g Chocolate amargo trozada
- 150 g Harina de avena
- 100 g Coco rallado
- 10 g Tagatosa
Preparación
1
Agregue el maní al vaso.
Seleccionar velocidad 9
4 minutos
2
Añada solo 180 g de harina de avena, el coco y la tagatosa.
Seleccionar velocidad 8
30 segundos
3
Forme bolitas del tamaño de un bon o bon con la masa y pase cada una por la harina de avena restante.
4
Lave el vaso y luego agregue el chocolate.
Seleccionar velocidad 8
15 segundos
5
Aumente progresivamente la velocidad desde 8 hasta llegar a 13 de forma manual durante el tiempo programado.
Seleccionar velocidad 4
2 minutos
6
Derrita el chocolate en el microondas por 10 segundos, revolvemos, otros 10 segundos, hasta que este derretido.
7
Bañe cada bolita en el chocolate derretido hasta que quede completamente cubierta. Finalmente, llévelas al congelador por 15 minutos.