Brownie de porotos negros sin gluten

19 de Junio, 2025

Tiempo
50 minutos
Ingredientes
  • 150 g Porotos negros remojados la noche anterior
  • 100 g Plátano
  • 100 g Premezcla 3 harinas sin gluten
  • 100 g Nueces picadas
  • 75 g Tagatosa
  • 40 g Cacao amargo en polvo
  • 20 ml Esencia de vainilla
  • 15 g Polvos de hornear
  • 3 Huevo

Preparación

1

Cuele los porotos, agréguelos al vaso y cubra con agua.

Ajustar temperatura a 100°
50 minutos
2

Elimine el agua de la cocción con ayuda del canastillo y vuelva a introducir los porotos en el vaso, junto al plátano.

Seleccionar velocidad 11
12 segundos
3

Agregue el resto de los ingredientes, excepto las nueces. Aumente progresivamente la velocidad desde 6 hasta llegar a 10 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 6
20 segundos
4

Lleve la mezcla a un molde previamente aceitado, decore con nueces y lleve a horno precalentado a 180°C durante 30 minutos aprox.

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