Tiempo
50 minutos
50 minutos

Ingredientes
- 150 g Porotos negros remojados la noche anterior
- 100 g Plátano
- 100 g Premezcla 3 harinas sin gluten
- 100 g Nueces picadas
- 75 g Tagatosa
- 40 g Cacao amargo en polvo
- 20 ml Esencia de vainilla
- 15 g Polvos de hornear
- 3 Huevo
Preparación
1
Cuele los porotos, agréguelos al vaso y cubra con agua.
Ajustar temperatura a 100°
50 minutos
2
Elimine el agua de la cocción con ayuda del canastillo y vuelva a introducir los porotos en el vaso, junto al plátano.
Seleccionar velocidad 11
12 segundos
3
Agregue el resto de los ingredientes, excepto las nueces. Aumente progresivamente la velocidad desde 6 hasta llegar a 10 de forma manual durante el tiempo programado.
Seleccionar velocidad 6
20 segundos
4
Lleve la mezcla a un molde previamente aceitado, decore con nueces y lleve a horno precalentado a 180°C durante 30 minutos aprox.