Calzones rotos

22 de Junio, 2025

Tiempo
6 minutos
Porciones
45
Ingredientes
  • 140 g Azúcar
  • 350 g Harina sin polvos de hornear
  • 1 pizca Sal
  • 10 g Polvos de hornear
  • 25 g Mantequilla blanda
  • 30 ml Leche tibia
  • 20 ml Cognac
  • 1/2 cucharadita Clavo de olor
  • 1 cucharadita Canela
  • Cáscara de 1 limón y/o naranja (sin nada de parte blanca)
  • 1 Huevo

Preparación

1

Coloque el azúcar y cáscaras de limón y/o naranja en el vaso. Aumente progresivamente la velocidad desde 8 hasta llegar a 12 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 8
1 minuto
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y agregue el resto de los ingredientes en el orden que aparecen.

Seleccionar velocidad 6
Seleccionar función Amasar
3 minutos y 30 segundos
3

Retire la masa del vaso y usleree hasta que esté de 5 mm de espesor aprox. Corte tiras con un cuchillo y luego corte en diagonal para formar los rombos. Haga un pequeño corte en el centro de cada rombo y pase una de las puntas por éste y luego estire.

4

Fría en aceite y deje en papel absorbente hasta que se enfríen. Espolvoree con azúcar flor.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas