Carbonada

17 de Junio, 2025

Tiempo
35 minutos
Porciones
9
Ingredientes
  • 60 g Cebolla pelada y trozada
  • 20 g Pimentón rojo
  • 100 g Zanahoria peladas y trozadas
  • 50 ml Aceite
  • 1 cucharadita Pimentón en polvo
  • 350 g Carne cortada en cubos
  • 1 L Agua hirviendo
  • 1 Caldo de carne
  • 300 g Papa peladas y cortadas en cubos
  • 180 g Zapallo pelado y cortado en cubos
  • 1 cucharadita Orégano
  • 120 g Choclo desgranado
  • 110 g Porotos verdes
  • 2 cucharadas Cilantro
  • 50 g Arroz
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

1

Coloque la cebolla, pimentón y zanahorias en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
9 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso, agregue el aceite y pimentón en polvo.

Seleccionar velocidad 3
Ajustar temperatura a 100°
4 minutos
3

Añada la carne.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100°
6 minutos
4

Agregue el agua, caldo, papas, zapallo y orégano.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100°
16 minutos
5

Añada el choclo, porotos verdes o arvejas, cilantro y arroz.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100°
8 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas