
Ingredientes
- 60 g Cebolla pelada y trozada
- 20 g Pimentón rojo
- 100 g Zanahoria peladas y trozadas
- 50 ml Aceite
- 1 cucharadita Pimentón en polvo
- 350 g Carne cortada en cubos
- 1 L Agua hirviendo
- 1 Caldo de carne
- 300 g Papa peladas y cortadas en cubos
- 180 g Zapallo pelado y cortado en cubos
- 1 cucharadita Orégano
- 120 g Choclo desgranado
- 110 g Porotos verdes
- 2 cucharadas Cilantro
- 50 g Arroz
- Sal
- Pimienta
Preparación
1
Coloque la cebolla, pimentón y zanahorias en el vaso.
Seleccionar velocidad 9
9 segundos
2
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso, agregue el aceite y pimentón en polvo.
Seleccionar velocidad 3
Ajustar temperatura a 100°
4 minutos
3
Añada la carne.
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100°
6 minutos
4
Agregue el agua, caldo, papas, zapallo y orégano.
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100°
16 minutos
5
Añada el choclo, porotos verdes o arvejas, cilantro y arroz.
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100°
8 minutos