Carne arvejada

19 de Febrero, 2025

Tiempo
51 minutos
Porciones
9
Ingredientes
  • 800 g Carne cortada en cubos
  • 130 g Cebolla pelada y trozada
  • 150 g Zanahoria peladas y cortadas en rodajas
  • 40 ml Aceite
  • 100 ml Vino tinto
  • 200 ml Caldo de carne (o agua caliente con 1/2 caldo de carne)
  • 20 g Harina sin polvos de hornear
  • 200 g Arvejas
  • 1 hoja Laurel
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
10 segundos
2

Añada el aceite y carne.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100°
10 minutos
3

Agregue las zanahorias, caldo de carne, vino, laurel, sal y pimienta.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100°
Seleccionar función Reversa
30 minutos
4

Añada las arvejas y harina.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100°
Seleccionar función Reversa
5 minutos
5

Verifique que la carne esté blanda, si no agregue unos minutos más.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas