Tiempo
52 minutos y 30 segundos
52 minutos y 30 segundos
Ingredientes
- 1 Kg Sobrecostilla o Tapapecho trozado
- 120 g Tomates cortado en cuartos (puede ser un poco más)
- 200 g Zanahoria trozadas
- 60 g Pimentón rojo trozado
- 200 g Cebolla trozada
- 5 g Ajo
- 30 ml Aceite de oliva Natura®
- 10 g Maicena
- 200 ml Vino blanco
- 200 ml Caldo de carne, pollo o verduras. (se puede reemplazar por agua)
- Especias como: orégano, tomillo y pimienta. a gusto
Preparación
1
Agregue el tomate, la cebolla, la zanahoria, el ajo y el pimentón rojo al vaso. Programación automática
Seleccionar velocidad 8
12 segundos
2
En caso de ser necesario, baje los ingredientes con la espátula. Programación automática
Seleccionar velocidad 6
10 segundos
3
Agregue el aceite de oliva Natura, sal y los condimentos. Programación automática
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100°
12 minutos
4
Añada la carne, el caldo (o agua) y el vino blanco. Programación automática.
Seleccionar velocidad 1
Ajustar temperatura a 95°
Seleccionar función Reversa
40 minutos
5
Sacar los trozos de carne cocidos y reservar. Añadir la maicena y procesar el resto de la preparación. Programación automática
Seleccionar velocidad 5
15 segundos
6
Colocar los trozos de carne nuevamente en el vaso, servir con suficiente salsa.