Carne en su jugo

30 de Junio, 2025

Tiempo
52 minutos y 30 segundos
Ingredientes
  • 1 Kg Sobrecostilla o Tapapecho trozado
  • 120 g Tomates cortado en cuartos (puede ser un poco más)
  • 200 g Zanahoria trozadas
  • 60 g Pimentón rojo trozado
  • 200 g Cebolla trozada
  • 5 g Ajo
  • 30 ml Aceite de oliva Natura®
  • 10 g Maicena
  • 200 ml Vino blanco
  • 200 ml Caldo de carne, pollo o verduras. (se puede reemplazar por agua)
  • Especias como: orégano, tomillo y pimienta. a gusto

Preparación

1

Agregue el tomate, la cebolla, la zanahoria, el ajo y el pimentón rojo al vaso. Programación automática

Seleccionar velocidad 8
12 segundos
2

En caso de ser necesario, baje los ingredientes con la espátula. Programación automática

Seleccionar velocidad 6
10 segundos
3

Agregue el aceite de oliva Natura, sal y los condimentos. Programación automática

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100°
12 minutos
4

Añada la carne, el caldo (o agua) y el vino blanco. Programación automática.

Seleccionar velocidad 1
Ajustar temperatura a 95°
Seleccionar función Reversa
40 minutos
5

Sacar los trozos de carne cocidos y reservar. Añadir la maicena y procesar el resto de la preparación. Programación automática

Seleccionar velocidad 5
15 segundos
6

Colocar los trozos de carne nuevamente en el vaso, servir con suficiente salsa.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas