Carrot cake para diabéticos y celíacos

19 de Junio, 2025

Tiempo
50 minutos
Porciones
9
Ingredientes
  • 300 g Zanahoria cortada en cuatro
  • 2 Huevos
  • 150 g Harina de almendras
  • 60 g Tagatosa
  • 40 g Nueces
  • 30 ml Aceite
  • 5 ml Extracto de vainilla
  • 5 g Polvos de hornear
  • 1 cucharadita Canela
  • 1 g Clavo de olor

Preparación

1

Agregue la zanahoria al vaso.

Seleccionar velocidad 10
10 segundos
2

Con un paño de cocina o papel absorbente, envuelva la zanahoria para extraer el agua sobrante. Inserte el mezclador al vaso.

3

Añada la zanahoria procesada junto con el resto de los ingredientes.

Seleccionar velocidad 5
Seleccionar función Reversa
15 segundos
4

Vierta el contenido en un molde y hornee en horno precalentado a 180°C por 45 minutos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas