Tiempo
1 hora y 10 minutos
1 hora y 10 minutos
Porciones
6
6

Ingredientes
- 1,2 Kg Carne (asiento)
- 1,5 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 30 ml Aceite de oliva
- 4 Papas cortadas en cubos grandes
- 1/8 Zapallo cortado en cubos grandes
- 70 g Porotos verdes
- 70 g Choclos desgranados
- 125 g Arroz
- 1,5 L Agua
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita Pimienta
- 1 cucharadita Comino
- 1 cucharadita Orégano
- Perejil para decorar
Preparación
1
Coloque las cebollas y las zanahorias en el Vaso.
Seleccionar velocidad 8
15 segundos
2
Añada el aceite de oliva.
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 120°
5 minutos
3
Incorpore la carne, sal, pimienta, comino y orégano.
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 120°
5 minutos
4
Vierte el agua al vaso y las papas.
Ajustar temperatura a 100°
25 minutos
5
Agregue el zapallo.
Ajustar temperatura a 100°
10 minutos
6
Añada el arroz, porotos verdes y choclo.
Ajustar temperatura a 100°
25 minutos
7
Sirva caliente y decore con perejil.