Cazuela de Vacuno

24 de Junio, 2025

Tiempo
1 hora y 10 minutos
Porciones
6
Ingredientes
  • 1,2 Kg Carne (asiento)
  • 1,5 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 4 Papas cortadas en cubos grandes
  • 1/8 Zapallo cortado en cubos grandes
  • 70 g Porotos verdes
  • 70 g Choclos desgranados
  • 125 g Arroz
  • 1,5 L Agua
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Pimienta
  • 1 cucharadita Comino
  • 1 cucharadita Orégano
  • Perejil para decorar

Preparación

1

Coloque las cebollas y las zanahorias en el Vaso.

Seleccionar velocidad 8
15 segundos
2

Añada el aceite de oliva.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 120°
5 minutos
3

Incorpore la carne, sal, pimienta, comino y orégano.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 120°
5 minutos
4

Vierte el agua al vaso y las papas.

Ajustar temperatura a 100°
25 minutos
5

Agregue el zapallo.

Ajustar temperatura a 100°
10 minutos
6

Añada el arroz, porotos verdes y choclo.

Ajustar temperatura a 100°
25 minutos
7

Sirva caliente y decore con perejil.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas