Ceviche de camarones y mango

19 de Junio, 2025

Tiempo
4 minutos
Porciones
9
Ingredientes
  • 250 g Camarones cocidos y pelados
  • 250 g Mango cortado en cubos
  • 150 g Cebolla morada trozada
  • 150 g Pimentón rojo trozado
  • 100 g Palta cortada en cubos
  • 100 ml Jugo de limón recién exprimido
  • 30 ml Mostaza
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 15 g Cilantro picado fino
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 pizca Merkén

Preparación

1

Agregue los camarones, 10 ml de aceite de oliva y merkén en el vaso, deje sin la tapita de medición. Retire del vaso al terminar la cocción.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100°
Seleccionar función Reversa
4 minutos
2

Sin lavar el vaso añada la cebolla y pimentón.

Seleccionar velocidad 8
8 segundos
3

Coloque el resto de los ingredientes junto con los camarones reservados. Sazone con sal, pimienta y el resto de aceite de oliva. Con la ayuda de la espátula revuelva bien y luego programe.

Seleccionar velocidad 4
Seleccionar función Reversa
10 segundos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas