Tiempo
4 minutos
4 minutos
Porciones
9
9

Ingredientes
- 250 g Camarones cocidos y pelados
- 250 g Mango cortado en cubos
- 150 g Cebolla morada trozada
- 150 g Pimentón rojo trozado
- 100 g Palta cortada en cubos
- 100 ml Jugo de limón recién exprimido
- 30 ml Mostaza
- 20 ml Aceite de oliva
- 15 g Cilantro picado fino
- Sal
- Pimienta
- 1 pizca Merkén
Preparación
1
Agregue los camarones, 10 ml de aceite de oliva y merkén en el vaso, deje sin la tapita de medición. Retire del vaso al terminar la cocción.
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100°
Seleccionar función Reversa
4 minutos
2
Sin lavar el vaso añada la cebolla y pimentón.
Seleccionar velocidad 8
8 segundos
3
Coloque el resto de los ingredientes junto con los camarones reservados. Sazone con sal, pimienta y el resto de aceite de oliva. Con la ayuda de la espátula revuelva bien y luego programe.
Seleccionar velocidad 4
Seleccionar función Reversa
10 segundos