Tiempo
5 minutos
Ingredientes
  • 240 g Azúcar rubia
  • 600 g Leche en polvo
  • 4 cucharaditas Jengibre en polvo
  • 6 cucharaditas Cardamomo en polvo
  • 6 cucharaditas Canela en polvo
  • 3 cucharaditas Nuez moscada molida
  • 1,5 cucharadita Clavo de olor en polvo

Preparación de la mezcla en seco

1

Agregue todos los ingredientes en el vaso.

Seleccionar velocidad 8
15 segundos
2

Deje reposar 5 minutos antes de abrir la tapa, ya que puede provocar picazón.

3

Traspase la mezcla a un recipiente hermético y guarde en la despensa.

Preparación del chai latte

1

Por cada persona, agregue al vaso 250 ml de leche con 1 cucharada copetona de la mezcla. Si la leche todavía tiene grumos, programe otros 10 segundos.

Seleccionar velocidad 9
12 segundos
2

Caliente la leche y sirva inmediatamente.

Seleccionar velocidad 4
Ajustar temperatura a 80°
4 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas