Crema de espinaca

19 de Junio, 2025

Tiempo
16 minutos
Porciones
1.2 L
Ingredientes
  • 350 g Espinaca cocida
  • 80 g Cebolla pelada y trozada
  • 20 ml Aceite
  • 20 g Mantequilla blanda
  • 100 ml Leche
  • 100 ml Caldo de ave (o agua caliente con 1/2 caldo de ave)
  • 100 ml Crema
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

Preparación

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 10
8 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y agregue el aceite.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 105°
5 minutos
3

Añada las espinacas.

Seleccionar velocidad 9
8 segundos
4

Agregue la leche, mantequilla, caldo de ave, sal, pimienta y nuez moscada.

Seleccionar velocidad 4
Ajustar temperatura a 100°
10 minutos
5

Antes de servir añada la crema.

Seleccionar velocidad 3
20 segundos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas