Crema de tomates

22 de Junio, 2025

Tiempo
28 minutos
Porciones
1.6 L
Ingredientes
  • 550 g Tomates maduros pelados y cortados en cuatro
  • 100 g Cebolla pelada y trozada
  • 20 ml Aceite
  • 200 ml Caldo de verduras (o agua caliente con 1 caldo de verduras)
  • 12 g Azúcar
  • 1 cucharadita Orégano
  • Sal
  • 30 g Harina sin polvos de hornear

Preparación

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 7
12 segundos
2

Agregue el aceite y orégano.

Seleccionar velocidad 3
Ajustar temperatura a 100°
7 minutos
3

Añada los tomates.

Seleccionar velocidad 10
30 segundos
4

Agregue el caldo de verduras y sal.

Seleccionar velocidad 3
Ajustar temperatura a 100°
15 minutos
5

Programe y mientras la máquina esté funcionando, agregue por el bocal la harina y azúcar.

Seleccionar velocidad 5
Ajustar temperatura a 100°
5 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas