Creme brulee

12 de Junio, 2025

Tiempo
25 minutos
Porciones
6
Ingredientes
  • 7 Yemas de huevo
  • 600 ml Crema
  • 3 cucharadas Esencia de vainilla
  • 150 g Azúcar
  • Azúcar rubia para espolvorear

Preparación

1

Coloque el azúcar y yemas en el Vaso.

Seleccionar velocidad 6
3 minutos
2

Inserte el mezclador. Añada la crema y esencia de vainilla.

Seleccionar velocidad 6
10 segundos
3

Programe

Seleccionar velocidad 3
Ajustar temperatura a 90°
20 minutos
4

Vierta en pocillos individuales y coloque en horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos.

5

Deje enfriar y sirva a temperatura ambiente.

6

Espolvoree el azúcar rubia y con ayuda de un soplete gratine. En caso de no tener soplete lo puedes hacer con la función de grill del horno

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas