Crumble de duraznos y moras

16 de Junio, 2025

Tiempo
35 minutos
Porciones
9
Ingredientes del relleno
  • 750 g duraznos pelados y cortados en gajos
  • 375 g Moras
  • 150 g Azúcar rubia
  • 20 g Maicena
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla
  • Jugo de 1 limón
  • Ralladura de 1 limón
Ingredientes del crumble
  • 90 g Harina sin polvos de hornear
  • 35 g Avena
  • 60 g Mantequilla
  • 90 g Azúcar rubia
  • 1/2 cucharadita Canela
  • 35 g Nueces picadas

Preparación

1

Coloque todos los ingredientes del relleno en un bowl, revuelva y vierta en una fuente. Reserve.

2

Agregue todos los ingredientes del crumble en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
1 minuto
3

Distribuya la mezcla sobre la fruta. Coloque en horno precalentado a 180°C durante 30 minutos aprox. Verifique que estén cocidos. Sirva acompañado con helado de vainilla o crema.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas