Cuadrados de dulce de leche y coco

27 de Octubre, 2025

Tiempo
5 minutos
Porciones
24
PARA LA BASE
  • 50 g Mantequilla
  • 130 g Harina de trigo sin gluten
  • 5 g Polvo de hornear
  • 25 g Azúcar
  • 1 Yema de huevo
  • 30 ml Leche
PARA EL RELLENO
  • 225 g Manjar
PARA LA COBERTURA DE COCO
  • 125 g Coco rallado
  • 100 g Azúcar
  • 2 Huevos

Preparación

1

Agregamos todos los ingredientes para la base al vaso del robot y programe.

Seleccionar función Amasar
3 minutos
2

En un molde cuadrado/rectangular cubierto con papel mantequilla esparce la masa de manera pareja.

3

Precaliente el horno a 180°C y hornee hasta que esté levemente dorada, retira del horno y espera a que esté tibia y esparce el manjar prolijamente.

4

Para la cobertura de coco, añade todos los ingredientes de la cobertura al vaso y procesa.

Seleccionar velocidad 2
2 minutos
5

Vierte la cobertura de coco sobre la mezcla de dulce de leche y vuelve a hornear hasta que esté dorada.

6

Deja enfriar, refrigera al menos 2 horas antes de cortar estos deliciosos cuadritos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas