Cupcakes de cookies and cream

16 de Junio, 2025

Tiempo
10 minutos
Porciones
16
Ingredientes
  • 2 Paquete Galletas Oreo
Ingredientes para la masa
  • 1/2 taza Buttermilk
  • 145 g Harina sin polvos de hornear
  • 1 1/4 cucharaditas Polvos de hornear
  • 1/8 cucharadita Sal
  • 55 g Mantequilla a temperatura ambiente
  • 1/4 taza Aceite vegetal
  • 155 g Azúcar
  • 2 Huevos
  • 1 1/2 cucharaditas Extracto de vainilla
  • 145 g Galletas Oreo molidas
Ingredientes para el buttercream
  • 250 g Mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita Extracto de vainilla
  • 280 g Azúcar flor cernida
  • 100 g Galletas Oreo molidas

Preparación

1

PREPARACIÓN Precaliente su horno a 175°C. Prepare una bandeja de 12 cupcakes con cápsulas de papel o silicona.

2

Coloque las galletas en el Vaso y pulse 3 veces en velocidad Turbo. Separe 145 g y reserve para la masa.

3

Con las galletas que quedan en el Vaso, programe. Luego, reserve para el buttercream.

Seleccionar velocidad 13
13 segundos

Preparación de la masa

1

En un bowl, mezcle la harina, sal y polvos de hornear. Reserve.

2

Agregue la mantequilla, aceite y azúcar al Vaso.

Seleccionar velocidad 6
2 minutos
3

Agregue los huevos.

Seleccionar velocidad 6
20 segundos
4

Vierta la mitad de la mezcla de ingredientes secos.

Seleccionar velocidad 5
16 segundos
5

Baje con la espátula los restos adheridos a las paredes del Vaso y repita el paso anterior.

6

Añada el buttermilk y vainilla. Para preparar el buttermilk, coloque ½ cda de vinagre blanco en un jarro medidor, y complete con leche (de preferencia entera) hasta llegar a ½ de taza. Deje reposar 5 minutos antes de utilizar.

Seleccionar velocidad 6
20 segundos
7

Vierta el resto de los ingredientes secos.

Seleccionar velocidad 6
15 segundos
8

Agregue las galletas reservadas.

Seleccionar velocidad 5
Seleccionar función Reversa
25 segundos
9

Divida la masa en todas las cápsulas y hornee por 15 a 18 minutos, o hasta que al pincharlos con un palito salga limpio. Deje enfriar completamente antes de decorar. Cuando los cupcakes estén fríos, prepare el buttercream.

Preparación del buttercream

1

Coloque la mantequilla y la vainilla en el Vaso.

Seleccionar velocidad 6
2 minutos
2

Agregue el azúcar flor.

Seleccionar velocidad 8
30 segundos
3

Baje con la espátula los restos adheridos a las paredes del Vaso. Agregue las galletas molidas reservadas y programe.

Seleccionar velocidad 9
15 segundos
4

Decore los cupcakes a gusto con una manga pastelera o espátula angular.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas