Tiempo
45 minutos
45 minutos
Porciones
25
25

Ingredientes para el frosting
- 320 g Quesillo sin sal
- 30 g Azúcar de coco
- 15 g Cacao amargo en polvo
Ingredientes para los cupcakes
- 600 ml Agua
- 240 g Zapallo pelado y cortado en cubos
- 180 g Harina con polvos de hornear
- 130 g Azúcar de coco
- 10 g Polvos de hornear
- 10 ml Esencia de vainilla
- 2 Huevos
Preparación de los cupcakes
1
Agregue el agua al vaso. Instale la Vaporera, coloque el zapallo en la bandeja superior, tape y luego cubra con un paño.
Seleccionar velocidad 4
Ajustar temperatura a 105°
20 minutos
2
Elimine el agua, agregue el zapallo cocido y el resto de los ingredientes al vaso.
Seleccionar velocidad 8
10 segundos
3
Reparta la mezcla en moldes para cupcakes enaceitados o con cápsulas de papel, rellenando sólo hasta la mitad.
4
Coloque en horno precalentado a 180ºC durante 25 minutos o hasta que la masa esté cocida.
Preparación del frosting
1
Agregue los ingredientes al vaso.
Seleccionar velocidad 8
15 segundos
2
Si la mezcla no ha quedado homogénea, revuelva bien con la ayuda de la espátula y vuelva a programar.
3
Vierta el frosting en una manga pastelera y una vez que los cupcakes se hayan enfriado, decórelos.