Curry de carne

12 de Junio, 2025

Tiempo
35 minutos
Ingredientes
  • 1 Kg Carne cortada en tiras
  • 40 ml Aceite
  • 3 Cebollines
  • 1 cucharadita Jengibre rallado
  • 2 cucharaditas Ají verde picado
  • 400 ml Leche de coco
  • 1 Yogur natural
  • 2 cucharadas Salsa de curry
  • Sal
  • Pimienta
  • Cilantro picado para espolvorear

Preparación

1

Coloque los cebollines en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
10 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso. Agregue el aceite, carne, ají verde y jengibre.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100°
Seleccionar función Reversa
10 minutos
3

Añade la leche de coco, yogur, salsa de curry, sal y pimienta.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100°
Seleccionar función Reversa
25 minutos
4

Sirva inmediatamente con cilantro picado, acompañado de arroz.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas