Ensalada de quinosa

18 de Junio, 2025

Tiempo
20 minutos
Porciones
9
Ingredientes de la ensalada
  • 250 g Quinoa (blanca o tricolor)
  • 550 ml Caldo de pollo
  • 200 g Camarones
  • 200 g Palta cortada en cubos
  • 200 g Mango cortado en cubos
  • 150 g Tomate cherry
  • 80 g Cebollines trozados
  • 25 ml Jugo de limón
Ingredientes del anliño
  • 20 ml Mostaza baja en sodio
  • 20 ml Leche descremada
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 20 ml Endulzante líquido natural

Preparación

1

Coloque el cebollín en el vaso.

Seleccionar velocidad 2
10 segundos
2

Agregue el caldo de pollo y la quinoa al vaso.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100°
Seleccionar función Reversa
20 minutos
3

Utilice la tapita de medición para mezclar todos los ingredientes del aliño. Revuelva ahí mismo y luego vierta por el bocal.

Seleccionar velocidad 3
15 segundos
4

En una ensaladera coloque la quinoa con todos los ingredientes y mezcle bien.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas