
Ingredientes de la ensalada
- 250 g Quinoa (blanca o tricolor)
- 550 ml Caldo de pollo
- 200 g Camarones
- 200 g Palta cortada en cubos
- 200 g Mango cortado en cubos
- 150 g Tomate cherry
- 80 g Cebollines trozados
- 25 ml Jugo de limón
Ingredientes del anliño
- 20 ml Mostaza baja en sodio
- 20 ml Leche descremada
- 20 ml Aceite de oliva
- 20 ml Endulzante líquido natural
Preparación
1
Coloque el cebollín en el vaso.
Seleccionar velocidad 2
10 segundos
2
Agregue el caldo de pollo y la quinoa al vaso.
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100°
Seleccionar función Reversa
20 minutos
3
Utilice la tapita de medición para mezclar todos los ingredientes del aliño. Revuelva ahí mismo y luego vierta por el bocal.
Seleccionar velocidad 3
15 segundos
4
En una ensaladera coloque la quinoa con todos los ingredientes y mezcle bien.