Espinacas a la crema

19 de Junio, 2025

Tiempo
23 minutos
Porciones
9
Ingredientes
  • 500 g Espinaca cocida
  • 50 ml Aceite de oliva
  • 1 cucharadita Sal
  • 40 g Harina sin polvos de hornear
  • 500 ml Leche
  • 30 g Mantequilla
  • 1 pizca Nuez moscada
  • 1 pizca Pimienta
  • Queso rallado
  • Huevos

Preparación

1

Coloque el aceite, espinacas y sal.

Seleccionar velocidad 2
Seleccionar función Reversa
5 minutos
2

Añada la harina.

Seleccionar velocidad 4
Ajustar temperatura a 100°
Seleccionar función Reversa
1 minuto
3

Agregue la leche, mantequilla, nuez moscada y pimienta.

Seleccionar velocidad 4
Ajustar temperatura a 100°
Seleccionar función Reversa
7 minutos
4

En pailas individuales, vierta la mitad de las espinacas, quiebre un huevo y cubra con el resto. Espolvoree queso rallado y lleve a horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas