Focaccia con romero y sal gruesa

23 de Junio, 2025

Tiempo
25 minutos y 30 segundos
Porciones
9
Ingredientes
  • 150 ml Agua
  • 10 g Azúcar
  • 300 g Harina sin polvos de hornear
  • 15 g Levadura seca
  • 5 g Sal
  • 75 ml Aceite de oliva
  • Aceite de oliva para espolvorear
  • Sal gruesa para espolvorear
  • Romero para espolvorear

Preparación

1

Coloque el azúcar y agua en el vaso.

Seleccionar velocidad 4
Ajustar temperatura a 50°
2 minutos
2

Añada la harina, levadura, sal, aceite y un poco de romero.

Seleccionar velocidad 6
Seleccionar función Amasar
3 minutos y 30 segundos
3

Retire la masa, deje leudar un rato y luego forme los pancitos. Coloque un poco de aceite de oliva en las manos y sobe la masa para cubrir con una capa delgada, espolvoree romero y sal gruesa sobre ellos.

4

Coloque en horno precalentado a 180°C por 20 minutos aprox. El tiempo varía dependiendo del tamaño de los panes.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas