Fudge de chocolate y avellanas

24 de Junio, 2025

Tiempo
5 minutos
Ingredientes
  • 240 g Avellanas europeas tostadas
  • 100 ml Aceite de maravilla
  • 500 g Chocolate amargo trozado

Preparación

1

Coloque las avellanas en el vaso, programe y luego verifique que estén molidas, sino agregue unos segundos más.

Seleccionar velocidad 8
15 segundos
2

Vierta el aceite por el bocal y luego reserve en un bowl.

Seleccionar velocidad 9
8 segundos
3

Sin lavar el vaso, agregue el chocolate. Verifique que esté derretido, sino agregue unos minutos más.

Seleccionar velocidad 3
Ajustar temperatura a 80°
4 minutos
4

Añada las avellanas reservadas.

Seleccionar velocidad 6
15 segundos
5

Termine de unir con la espátula. Vierta la mezcla en un molde forrado en papel film y deje en el refrigerador hasta que endurezca.

6

Desmolde y decore con mostacillas de colores.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas