Tiempo
4 minutos
4 minutos
Porciones
21
21
Preparación
1
Coloque la avena y maní en el vaso. Reserve.
Seleccionar velocidad 10
12 segundos
2
Escurra los dátiles y agréguelos al vaso.
Seleccionar velocidad 11
12 segundos
3
Agregue la mezcla de avena con maní y baje con la espátula los restos adheridos al vaso.
Seleccionar velocidad 11
12 segundos
4
Añada el plátano, cacao y aceite de coco.
Seleccionar velocidad 11
12 segundos
5
Retire la mezcla y forme los huevitos con las manos. Repita hasta terminar la mezcla. Deje los huevitos en una bandeja cubierta con papel film.
6
Agregue el chocolate al vaso. Aumente progresivamente la velocidad desde 8 hasta llegar a 12 de forma manual durante el tiempo programado.
Seleccionar velocidad 8
15 segundos
7
Programe.
Seleccionar velocidad 4
2 minutos
8
Cubra los huevitos con chocolate y llévelos al freezer por 30 minutos.