Locrofalso

16 de Junio, 2025

Tiempo
43 minutos
Porciones
9
Ingredientes
  • 500 g Papas peladas y cortadas en cubos
  • 250 g Zapallo pelado y cortado en cubos
  • 1 Zanahoria pelada y trozada
  • 90 g Cebolla trozada
  • 35 g Pimentón rojo
  • 20 g Porotos verdes cortados en cubos
  • 300 g Choclo desgranado fresco
  • 300 ml Agua
  • 1 cucharadita Pimentón en polvo en polvo
  • 1 cucharadita Sal
  • Pimienta
  • 1/2 Caldo de ave
  • 50 ml Aceite

Preparación

1

Coloque la cebolla, zanahorias y pimentón en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
9 segundos
2

Agregue el aceite.

Seleccionar velocidad 3
Ajustar temperatura a 105°
7 minutos
3

Agregue las papas, zapallo, agua, pimentón en polvo, caldo, sal y pimienta.

Seleccionar velocidad 3
Ajustar temperatura a 100°
25 minutos
4

Añada los choclos y porotos verdes. Rectifique la sal. Cuando hierva, saque la tapita de medición y utilice el canastillo como sombrero. Si usa verduras congeladas disminuya el agua a 200 ml

Seleccionar velocidad 3
Ajustar temperatura a 105°
Seleccionar función Reversa
10 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas