Manjar duro

18 de Junio, 2025

Tiempo
1 hora y 3 minutos
Porciones
9
Ingredientes
  • 397 g Leche condensada
  • 100 g Azúcar rubia
  • 200 g Azúcar
  • 75 g Mantequilla
  • 100 g Chocolate blanco

Preparación

1

Coloque la leche condensada, mantequilla, azúcar y azúcar rubia en el vaso.

Seleccionar velocidad 4
Ajustar temperatura a 70°
10 minutos
2

Agregue el chocolate por el bocal.

Seleccionar velocidad 5
Ajustar temperatura a 100°
15 minutos
3

Programe nuevamente. Deje sin la tapita de medición y coloque el canastillo como sombrero.

Seleccionar velocidad 4
Ajustar temperatura a 105°
35 minutos
4

Coloque la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 9
2 minutos
5

Vierta inmediatamente la mezcla en un molde de silicona con motivos navideños. Deje enfriar y tape con papel film.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas