Marquise de chocolate relleno con manjar

24 de Junio, 2025

Tiempo
1 hora
Porciones
18
Ingredientes
  • 400 ml Crema
  • 400 g Chocolate amargo trozado
  • 60 g Mantequilla blanda
  • 40 ml Cognac
  • Manjar para rellenar

Preparación

1

Coloque la crema en el vaso.

Seleccionar velocidad 3
Ajustar temperatura a 90°
3 minutos
2

Agregue el chocolate y mantequilla. Cuando falten 15 segundos para terminar, agregue el cognac por el bocal.

Seleccionar velocidad 3
Ajustar temperatura a 80°
3 minutos
3

Verifique que estén derretidos los ingredientes. Forre un molde rectangular o triangular con papel film, vierta la mitad del chocolate y deje en el freezer hasta que endurezca. Luego agregue manjar en el centro, de un dedo de grosor, y vierta el chocolate restante. Cubra con papel film y deje en el freezer.

4

Desmolde y decore con chocolate blanco rallado. Sirva acompañado de Salsa de manjar.

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