Mote con huesillos y linaza

19 de Junio, 2025

Tiempo
29 minutos
Porciones
9
Ingredientes
  • 1 L Agua
  • 250 g Huesillos con cuesco remojado durante 10 horas
  • 150 g Mote remojado durante 10 horas
  • 40 g Linaza
  • 15 g Tagatosa

Preparación

1

Remoje los huesillos en 750 ml de agua tibia y el mote en 375 ml, en distintos recipientes.

2

Agregue los huesillos con su agua de remojo y la tagatosa al vaso.

Seleccionar velocidad 1
Ajustar temperatura a 100°
20 minutos
3

Reserve los huesillos con el jugo en un recipiente. Agregue la linaza y refrigere durante 2 horas.

4

Cuele el mote y añádalo al vaso con 375 ml de agua limpia. Retire la tapita de medición para cocinar y programe

Seleccionar velocidad 3
Ajustar temperatura a 100°
9 minutos
5

Una vez listo espere a que se enfríe.

6

Para servir utilice vasos grandes y agregue 3 cucharadas de mote, 1 a 2 huesillos y jugo.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas