Omelette de champiñones al vapor

24 de Junio, 2025

Tiempo
25 minutos
Porciones
10
Ingredientes
  • 400 g Champiñones laminados previamente salteados en mantequilla
  • 50 ml Crema
  • 12 Huevos
  • Sal
  • 1 L Agua fría
  • Papel mantequilla

Preparación

1

Coloque en la bandeja de la vaporera papel mantequilla pincelado con aceite y sobre éste los champiñones. Corte el papel mantequilla del tamaño del borde superior del accesorio vaporera para que calce bien dentro del molde.

2

Añada los huevos al vaso.

Seleccionar velocidad 5
10 segundos
3

Agregue la crema y sal.

Seleccionar velocidad 3
8 minutos
4

Vierta la mezcla sobre los champiñones. Coloque el agua en el vaso y disponga la vaporera sobre éste.

Ajustar temperatura a 120°
15 minutos
5

Verifique que esté cocido y sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas