Pan de pascua delicioso

19 de Junio, 2025

Tiempo
16 minutos
Porciones
2
Ingredientes
  • 250 g Mantequilla
  • 250 g Frutos secos (fruta confitada, nueces, pasas, ciruelas descorazadas, higos)
  • 150 ml Ron blanco
  • 200 g Azúcar
  • 200 g Azúcar rubia
  • 400 g Harina sin polvos de hornear
  • 10 g Bicarbonato
  • 1 pizca Sal
  • 10 g Polvos de hornear
  • 1 cucharadita Canela
  • 1 cucharadita Clavo de olor
  • 2 Huevos
  • Papel mantequilla
  • 2 cucharaditas Esencia de pan de pascua

Preparación

1

Coloque los frutos secos, ron, mantequilla, azúcar y azúcar rubia en el vaso. Cuando hierva, retire la tapita de medición para que evapore.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 105°
15 minutos
2

Deje enfriar. Agregue el resto de los ingredientes.

Seleccionar velocidad 8
1 minuto
3

Vierta la mezcla en un molde enmantequillado y coloque en horno precalentado a 150ºC por 1 hora aprox. Verifique que esté cocido y deje enfriar. Envuelva en papel mantequilla y guarde.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas