Pan pita de avena (sin gluten) (NATURA)

27 de Octubre, 2025

Tiempo
5 minutos
Porciones
4
Ingredientes
  • 200 g Avena sin gluten (nosotros usamos la marca Nuterra certificada sin gluten)
  • 10 g Sal
  • 10 ml Aceite de oliva Natura®
  • 1 cucharada Semillas (opcional)
  • 50 ml Agua (puede necesitar un poco más)

Preparación

1

Agregamos la avena al vaso del robot y programamos.

Seleccionar velocidad 10
10 segundos
2

Añade el resto de los ingredientes al robot y programa.

Seleccionar función Amasar
1 minuto
3

Retira la masa del vaso y divide la masa en 4 partes iguales, has un bollo con cada parte y uslerea suavemente hasta llegar al grosor deseado.

4

Para cocinarlo puedes hacerlo en el horno en una bandeja para con papel mantequilla a e a 180° C hasta dorar, también en un sartén o una plancha para pan cociéndolo por cada lado por aproximadamente 5 minutos.

5

Deja enfriar por completo antes de abrir para que no se rompa.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas