Pascualina saludable

19 de Junio, 2025

Tiempo
21 minutos
Porciones
9
Ingredientes
  • 1 L Agua
  • 240 g Espárragos
  • 90 g Cebollín trozado
  • 10 ml Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • 200 g Tomate cherry cortados en cuatro
  • 200 g Jamón de pavo cortado en cubos
  • 200 g Champiñones picados
  • 4 Huevos
  • 200 ml Yogur natural descremado

Preparación

1

Añada el agua al vaso y vierta los espárragos cortados en tres.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100°
8 minutos
2

Bote el agua y reserve los espárragos. Sin lavar el vaso, agregue el cebollín.

Seleccionar velocidad 10
8 segundos
3

Agregue el aceite de oliva, sal y pimienta.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100°
5 minutos
4

Añada los tomates, jamón y champiñones.

Seleccionar velocidad 9
5 segundos
5

Programe. Cuando falten 3 minutos, agregue los espárragos reservados por el bocal.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100°
8 minutos
6

Retire la tapa y deje enfriar la mezcla por 10 minutos. Luego añada los huevos y yogur.

Seleccionar velocidad 4
25 segundos
7

Cubra un molde para tartas con 2/3 de la masa integral.

8

Agregue la mezcla sobre la masa y tape con el tercio de la masa que sobró.

9

Coloque en horno precalentado a 200ºC por 30 minutos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas