Pie de butterscotch

24 de Junio, 2025

Tiempo
1 hora
Porciones
9
Ingredientes de la masa
  • 270 g Harina sin polvos de hornear
  • 15 ml Agua
  • 150 g Mantequilla blanda
  • 35 g Azúcar flor
Ingredientes para el relleno
  • 595 g Leche condensada
  • 3 cucharadas Glucosa líquida
  • 375 g Mantequilla blanda
  • Esencia de butterscotch
  • 300 g Azúcar
  • 225 g Chocolate para cobertura

Preparación de la masa

1

Agregue todos los ingredientes en el vaso.

Seleccionar velocidad 8
30 segundos
2

Retire la masa y cubra un molde de tarta grande (28 cm). Refrigere hasta que se endurezca. Luego, coloque en un horno precalentado a 180°C durante 15 minutos o hasta que esté dorada. Deje enfriar.

Preparación para el relleno

1

Lave el vaso y agregue la leche condensada, glucosa, mantequilla y esencia de butterscotch.

Seleccionar velocidad 5
Ajustar temperatura a 105°
40 minutos
2

Vierta la mezcla sobre la masa y deje enfriar. Luego, cubra con chocolate derretido y refrigere para que endurezca.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas