Pimentones rellenos al vapor

16 de Junio, 2025

Tiempo
21 minutos
Porciones
9
Ingredientes
  • 5 Pimentones
  • 750 g Carne molida
  • 2 Cebollas cortadas en cuatro
  • 2 Zanahorias trozadas
  • 2 varas Apio trozadas
  • 2 tazas Arroz cocido
  • 45 ml Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

1

Coloque la cebolla, zanahoria y apio en el Vaso.

Seleccionar velocidad 8
8 segundos
2

Si las verduras no están bien picadas después de la programación, puede programar más velocidad.

3

Baje con la Espátula los restos adheridos a las paredes del Vaso, agregue el aceite, sazone con sal y pimienta.

Seleccionar velocidad 3
Ajustar temperatura a 105°
6 minutos
4

Vierta el sofrito a un bowl y mezcle con la carne molida y arroz. Corte los pimentones a la mitad para hacer dos “canoas”. Reparta el relleno en las mitades.

5

Limpie el Vaso y agregue 1 litro de agua. Instale la Vaporera y reparta los pimentones en 2 niveles. Tape y programe.

Ajustar temperatura a 100°
15 minutos
6

Revise la cocción de la carne, si le falta programe unos minutos adicionales. Cuando estén listos sirva de inmediato. También puede colocar los pimentones en una lata de horno, agregue una lámina de queso y gratine usando la función grill.

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