51 minutos
9

Ingredientes
- 800 g Pechuga de pollo cortada en cubos
- 100 ml Jugo de mandarinas o naranja
- 100 g Zanahoria trozada
- 100 g Cebollines trozados
- 30 ml Miel
- 30 ml Salsa de soya light
- 20 g Maicena disuelta en agua
- 5 g Jengibre rallado
- 5 g Ralladura de mandarina o naranja
- 1 Ajo picado fino
- Sal de mar
- Pimienta
Preparación
Salpimiente las pechugas de pollo. Coloque las pechugas de pollo en un bowl junto a los demás ingredientes, excepto el cebollín, zanahoria y maicena. Deje adobando (reposando) en el refrigerador durante 2 horas.
Incorpore 2 litros de agua fría al vaso e inserte la vaporera.
Coloque el papel aluminio o papel mantequilla en la bandeja de la vaporera y sobre éste añada el pollo y su jugo. Agregue el cebollín y la zanahoria.
Coloque sólo el pollo en una budinera. Elimine el agua del vaso y dentro de éste incorpore la mezcla sobrante (jugo y verduras).
Aumente progresivamente la velocidad desde 8 hasta llegar a 11 de forma manual durante el tiempo programado.
Agregue la maicena disuelta por el bocal y programe sin reinsertar la tapita de medición.
Vierta la salsa sobre el pollo.