Tiempo
25 minutos
25 minutos
Porciones
9
9

Ingredientes
- 150 g Cebolla pelada y trozada
- 30 ml Aceite de oliva
- 200 g Champiñones laminados
- 350 g Arroz grano corto
- 800 ml Caldo de verduras (o agua caliente con 1 caldo de verduras)
- 200 ml Vino blanco
- Sal
- Pimienta
- 50 g Tomates deshidratados picados y previamente remojados en agua hirviendo
Preparación
1
Coloque la cebolla en el vaso.
Seleccionar velocidad 10
10 segundos
2
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y añada el aceite. (Hasta aquí puede dejar previamente preparado).
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100°
4 minutos
3
Agregue el arroz, champiñones, tomates, caldo de verduras, vino, sal y pimienta.
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100°
16 minutos
4
Verifique que el arroz esté cocido, en caso de que le falte, puede agregar unos minutos más. Deje reposar 5 minutos y sirva.